澳大利亚独立技术移民的具体条件

 

1) 管理成员

2) 专业成员

3) 辅佐专业成员

4) 行政技术成员和相关办公成员

只有在清单上所列的生业,方可承办移民。澳洲政府将依据澳洲人材市场的需要和变动,对此清单作不断的调试及更新。

2. 评估机构

从1999年7月1日起始技术打分移民声请者在提交移民声请之前务必经过澳洲的相关生业机构提出的生业评估。生业评估机构多达28所,且每一机构评估手续要求和审理时间各不一。依据7詜聕一日后的移民法规条例和移民政策,声请人的生业定位和技能评估是关紧的环节。纵然是声请人提出的生业得到相关评估机构的认可,并不尽然表明能在打分评估系统中的基本要求局部拿到规定的分数。同时,移民法规颁赠移民官保存质询声请人生业定位的权益,一朝文件预示声请人并非从事自个儿所定位的生业或相关的生业,移民官有权施行从新定位并要求声请人从新施行生业评估。故此,在提交移民声请之前,声请人不错的生业定位,以及对品类繁多的生业评估机构的深化理解则是表决声请快慢和成功的关键因素。

我企业掌握成套生业清单和评估机构的细节资料。我们会依据澳洲的生业技能标准、生业技能评估尺度,接合声请人的受教育程度、所学科目、所获文凭,以及办公经验,为声请人取舍最合宜的生业门类,通盘考量,缜密策划把握好每一个环节,经过生业技能评估和移民官的审查,为移民声请打好基础,达到移民成功的目标。

技能的评骘以啥子作为标准?

技能方面的得分若干主要取决于声请人的“通常生业”,以及与该“ 通常生业 ” 相关的办公 经验和学历背景。

声请人从事其 “通常生业 ” 的时间及其本身经认可的学历是确认声请人在技能方面得到 若干分数的关键,只有在得到相应学历后,从事的“ 通常生业” 的时间可被算作为声请人的管用办公经验。

岁数的评骘以啥子作为标准?

声请人在岁数方面的得分将以声请人在递交声请时的岁数为依据 。

一、啥子样的声请人可以提出技术移民声请?

假如你具备大专文凭以上学历,或保有技工证书(如厨师,修车技工,电焊工等专业证书),具备一定的英语程度,有相关期限的办公经验(在6个月内获澳洲学历者除外),就可能提出技术移民声请。 资料出处 :医 学 教 育网

声请澳大利亚独立技术移民的具体条件如次:

专业:务必是移民生业表中规定的专业;

岁数:18~44岁,18~29岁是最佳岁数;

语言能力:懂英语; [医学教育网整理发布]

办公经历:3年以上本专业办公经验;

若何给自个儿评分:

查看自个儿的专业是否在移民生业表上,并找到该专业应得的分数,此项的得分为40~60分。要求专门培训与学位(degree)接合的生业可得60分; [医学教育网整理发布]

需要学位(degree)而不必专门培训的生业可得50分;

需要文凭(diploma)的生业可得40分。

对每种情况“政府公报”上都会列明各种生业和相关评估机构对每种生业的评分 [医学教育网整理发布]。

岁数分的计算如次:

18~29岁30分

30~34岁25分

35~39岁20分

40~44岁15分

C. 语言能力分的评分标准是:

雅思考试的阅读、听力、口语和撰著4个局部均达到6分还是以上:20分;

雅思考试至少有4个局部都达到5分还是以上:15分;

D. 办公经历分:

假如你的专业得分是60,而且从事与本专业相关的办公3年以上,那么给自个儿加上10分;

假如你的专业得分是40、50还是60分,而你所从事的办公也在移民生业表上,办公经验3年以上,那么你可以达成5分;

E. 急需专业分:

澳大利亚政府有一份急需生业表(MODL),假如你的生业在列表上,那么你可以得到5分;

假如你的生业在MODL上并得到澳大利亚企业的聘用,那么你可以得到10分;

F. 澳洲资历

假如声请人在澳洲加入全日制学习一年或以上,并得到澳洲学院颁发的学位、文凭或技工证书,可获5分。同时,假如声请人在澳洲得到上述学历后6个月之内提出移民声请,可免得去近期办公经验的基本要求。

G. 配偶得分:

假如你的配偶在岁数、语言能力、学历、专业和办公经历也合乎移民条件的话,你可以达成5分;

H. 亲戚保险

假如声请人有澳洲永久居民或公民之亲戚保险,可得15分。

I. 附加分

假如声请人知足以下三项条件中的任何一项可得5分:

在递交声请前的四年中有六个月的在澳专业技能办公经验。

投资10万澳元在澳洲政府认可的投资项目,投资期限至少为12个月。

声请人通彻公报所列澳洲一主要民族社区语言。

把以上各项得分加起来,假如你的得分达到110分,那么你纯粹合乎独立技术移民的条件, 假如你的得分是70~109分,那么回列入考量范围,假如得分是70分以下,则不具备移民资格。

二、在新的政策下,啥子样的声请人会为此得益呢?

对于在澳洲就读的声请人,假如没有办公经验或办公经验中断,对于现下无法通不为己甚数线的声请人,有更多机缘和时间等候能否被澳洲政府或雇主录用,从而获取移民声请的成功。可以在完成澳洲学历的6个月内提出声请。对于学历和办公经历不相符的声请人,可以取舍对评估有利的生业声请。假如在澳洲偏僻地区有亲戚保险,承包人的关系可以扩展到远亲,且对于声请人的英文程度和办公经历要求也相对减低。

三、各门类绍介

技术打分移民共分三大类:

独立技术移民

澳洲保险技术移民

般配技能移民。

1. 独立技术移民

独立技术移民涵盖独立技术(136类)和地区提名(137类)。

1) 独立技术(136类),其特点为:

声请人务必经过打分测试(现下的通不为己甚数线为110分,待考量分数线为105分)。

依据不一样的生业,声请人务必在声请前18个月中有12个月的办公经历,或声请前36个月中有24个月的办公经历。

2) 地区提名(137类),其要求为:

声请人务必经过待考量分数线。

依据不一样的生业,声请人务必在声请前18个月中有12个月的办公经历,或声请前36个月中有24个月的办公经历。

声请人务必在两年等待期内遭受澳洲政府或雇主的录用。

2、澳洲保险技术移民涵盖澳洲亲戚保险(138类)和指定地区亲戚保险(139类)

澳洲亲戚保险(138类),其特点为:

声请人务必经过打分测试(现下的通不为己甚数线为110,待考量分数线为105分)。

依据生业不一样,声请人务必在声请前18个月中有12个月办公经历,或声请前36个月中有24个月办公经历(视不一样生业而定)。

承包人在澳寓居地区

承包人与声请人的关系涵盖子女、二老、昆季姐妹、侄子女和甥子女。

指定地区亲戚保险(139门类),其特点为:

声请人何必经过打分测试。

依据不一样生业,声请人务必在声请前12个月中有6个月办公经历,或声请前18个月中有12个月办公经历。

承包人务必居住公报所列澳洲的“指定地区”,这些地区涵盖维多利亚州、南澳、塔斯马尼亚州、澳洲京师领地和北领地全境,以及昆士兰州,新南威尔士州和西澳局部地区。

承包人与声请人的关系除上述所列的子女、二老、昆季姐妹、侄子女和甥子女的关系外,还可以是堂、表昆季姐妹和阿公母。

英语水准达到“功能英语”水准即可。

3. 般配技能移民(134类)

特点:

声请人何必经过评分测试。

声请人生业为澳洲需要生业(被列入紧缺人材清单)。

声请人务必在声请前12个月中有6个月的办公经验。

声请人务必在两年等待期内遭受澳洲政府或雇主的录用。

四、生业清单与评估机构

1. 生业清单(覆被绝多数理、工、文、医、农、林等专业)

生业清单是澳洲移民局按澳洲生业标准列出的生业名称、代号、评估机构和分数。生业分为四大类: